Chili-Knoblauch-Spaghetti mit Petersilie
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Zutaten für 4 Portionen
400 g
Spaghetti
Salz
2
Knoblauchzehen
6 Stiele
Petersilie
2
getrocknete Chilischoten
5 EL
Olivenöl
2 EL
Rapsöl
Pfeffer
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Zubereitung 1. Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Inzwischen Knoblauch schälen und mit der flachen Seite eines großen, schweren Messers zerdrücken.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken.
Chilischoten etwas zerbröseln.
4.
Oliven- und Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.
Knoblauch und Chili darin unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze andünsten.
5.
Spaghetti in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen, dabei 100 ml Kochwasser auffangen.
6.
Nudelwasser und Petersilie unter das Knoblauch-Chili-Öl rühren.
In einer großen Schüssel mit den Spaghetti mischen.
Salzen, pfeffern und Chili-Knoblauch-Spaghetti servieren.
Zubereitungszeit:
ca. 25 Minuten
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